Катарсис

На подкастах ослабшего разума                Речь ущербного злого «оракула».         Черной кровью окрас ультиматума.                Это триггер явления дьявола.

Ночь не спит, возбуждая импрессию.                В ней хозяева смерть и огонь.                Стала будничной наци-агрессия,       Превращая жизнь в страшный сон.

Дисбаланс поглощает реалии.                Мир на грани. Заряжен патрон.                Что за гранью? Дедлайн: вакханалия.     Расставляет ловушки масон.

На изломе судьба человечества.                Шаг до бездны и все, не спасти.                Нас толкают туда с лютым бешенством     Маразматиков и наркоманов ряды.

Легитимны «богемные» лидеры,          Инквизиторы, «vip-шелупень».    Шлют посты в фейсбуке и твитере,                А мозги то у них набекрень.

Время раутов светских закончилось,        «Дипломатии» лживой шабаш.         На развилке истории вспомнилось,         Взвился как над рейхстагом флаг наш.

Силы тьмы как бы нам ни грозили,         Красной линии не перейти.                Ведь в ответе за тех, кого мы приручили.          Мы в ответе за мир. Его надо спасти.


Рецензии