Я скучаю по тебе

Я скучаю по твоим поцелуям,
Я скучаю по ласкам твоим.
Я хочу целовать тебя нежно,
Я желаю прижаться к груди.

И обнять тебя сильно и страстно,
Приподнять, отнести на диван,
Где любовью хочу заниматься,
Где тебя своим ласкам предам.

Я дыханье твое буду слушать,
Тихий стон, наслаждения крик,
Сердца стук, наши все поцелуи,
Напоют нам любовный мотив.

Я хочу гладить нежные плечи,
Целовать тою сладкую грудь,
И любить тебя долго и вечно,
Раствориться в любви – утонуть.

А когда утром солнце осветит
Распаленные наши тела,
В теплый душ тебя отнесу я,
И любить буду снова тебя.

Чтобы помнила ты мои ласки,
Чтобы знала, что сильно люблю,
Что вернусь, и тебя словно в сказке
Снова страстно к себе я прижму!

14.01.2003


Рецензии