Деревенское счастье дамы

         1
   Счастье девушки в деревне,
   Ведь и не то что городской !
   Ни чем его и не подменишь,
   А воздух свежий то простой !

         2
   А мясо, яйцы, масло, зелень,
   Их в магазине так не брать !
   Что ни кто вам не подменит,
   Ты будешь свежее съедать !

         3
   Не потопашь-не полопашь,
   В сто раз дороже не купить !
   Там подделки не откроешь,
   Так здоровым будешь быть !

         4
   У животных грязь почистя,
   Свежа воздуха вздохнёшь !
   Счастье то и будет быстрым,
   Ведь от любви ты запоёшь !

         5
   В городе все мы суетимся,
   То всё в пустую пролетит !
   Развратимся там и быстро,
   Так и несчастье, а не быт !

         6
   А в деревне больше счастья,
   То целомудренность живёт !
   Так одни что только сласти,
   Ты о деревне не соврёшь !

         7
   Бог в деревне даёт счастье,
   Его то в граде ж и лишив !
   Обвенчаешся со сластью,
   Счастье лишь детей родив !


Рецензии