Сижу и пишу

Я сижу и пишу
Уставший во тьме
Какова же моя
В этом мире
Здесь цель?
Что бы просто писать
Тупые стихи,
Или просто идти
Скрываясь в тени,
Я без понятия
Просто пишу
Иногда и закладываю
Душу свою,
В тупые стихи
И в каждый мой день
Меня здесь не сломят
Ведь есть здесь и цель


Рецензии