Покрылся снегом осенний причал...

Покрылся снегом осенний причал.
Вдали пароход сигнал прокричал.
Листву ветер в море подарком унес.
И в сером тумане укрылся утёс.

Седая волна поднимается ввысь.
Ты крепче, братишка, штурвала держись.
С курса никак нам сбиться нельзя.
Идем мы на родину к милым, друзьям.

Эллюминатор вода заливает.
А радио песню о доме играет.
И на душе от того так тепло.
А шторм за бортом- ну, так что же с того?

Затихнут к утру ветер, буря и шторм.
Сквозь эту стихию идем напролом.
И снова семь футов под килем нас ждет.
А значит, ребята, только вперёд.


Рецензии