Встреча в крыму, видео, чт. Деброва-Фрумович

 

     Встреча в КРЫМУ! Видео Юлия Деброва
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это мой восторг Крымом, который я хочу передать моим любимым слушателям...
   "Я рвусь,лечу на рандеву, Уже вкушая прелесть сказки,
  Ну не могу, ну не могу, Без Крыма, как без женской ласки!"
 http://www.youtube.com/watch?v=bmtswgX3Bhw Видео Юлия Деброва
      Слова, муз. и исп.#СамуилФрумович
   Встреча в КРЫМУ! Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это мой восторг Крымом,
    который я хочу передать моим любимым слушателям...
   "Я рвусь,лечу на рандеву, Уже вкушая прелесть сказки,
  Ну не могу, ну не могу, Без Крыма, как без женской ласки!"
                САМУИЛ ФРУМОВИЧА               
    http://www.youtube.com/watch?v=nvoAYuZKlYc  Встреча в КРЫМУ!
        Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
 Встреча в КРЫМУ! - это описания прелестей встречи с ЮБК(Южным Берегом Крыма)
 Встреча в КРЫМУ! - это описания прелестей встречи с ЮБК(Южным Берегом Крыма):

   Мой друг! Скорее в Крым лети! Тебя там ждут-Ай-Петри,Ялта!
   И красота, и чаек клик,и ласки нежных рук крымчанки!

  Прелестных женщин нагота,нет замечательней картины,
  Когда прогулка вечерком,ну настоящие смотрины!

  А утром,красочный восход, и море теплое, живое,
  Омоет раны все твои, и ты почувствуешь-родное!

  Прикосновения воды сравнимо с ласкою любимой,
  И вспомнятся младые дни и ночь любви неповторимой!

  Восторг во всём, восторг везде,И даже в воздухе витает,
  Улыбками счастливых лиц  картину счастья дополняет!

  О, Крым, о сказочный БАГДАД,Всегда я рад желанной встрече!
  И как же мог я без тебя. Жить много месяцев далече?

  Я рвусь,лечу на рандеву, Уже вкушая,прелесть сказки,
  Ну не могу, ну не могу, Без Крыма,как без женской ласки!

  Без Крыма точно без воды,Нельзя прожить нам полноценно!
Поэтому стремитесь в Крым,Где встреча наша, всем бесценна!

     01.12.23 Самуил Фрумович


Рецензии