Три Софии

Соня, Софа и София
Долго ждали выходные.
Можно будет отоспаться,
С мамой в парке прогуляться.

Кашу манную не кушать,
Громко музыку послушать.
Ни считать, ни рисовать,
Просто целый день играть.

Но настали выходные
Соне, Софе и Софии
Стало скучно без друзей,
Вот бы в садик поскорей.


Рецензии