Комната сестры

Запретила мне Кристина
В ее комнату входить.
Очень грустная картина,
Как мне это пережить.

Рано утром, ненадолго,
Заглянула в гости к ней.
Уронила ненароком
Их фарфора голубей.

И коробочки открыла,
Чтобы бисер разложить
Тряпку я взяла и мыло,
Пыль с рисунков удалить.

Но рисунки не отмылись,
Только краска потекла.
А духи ее разбились,
Потому, что из стекла.

А учебник сам порвался,
Бисер можно и собрать.
( Эх, не надо было брать)
А компьютер сам сломался,
Будем новый покупать.

Запретила мне Кристина
В ее комнату входить,
Очень грустная картина,
Как мне это пережить .


Рецензии