На прогулке детский сад

На прогулке детский сад,
Как я рад и друг мой рад .
Он солдатиков берет,
Впереди сражение ждет.

На прогулке Даня с Верой
Вера в куртке светло - серой,
Даня держит двери ей:
"Вера, проходи скорей"

И шагают до площадки,
Наступая мне на пятки
Маша, Ева и Мария,
Хохотушки озорные.

Маргарита и Алиса
В теплых шапках цветом лисьим
Тему за руку берут
Строить вместе дом зовут.

Две сестрёнки Вика с Машей
Дружно кукол кормят кашей,
Правда каша из песка
Рассыпается слегка.

Анечки сидят под горкой,
Словно мышки в тесной норке.
Детвора играет в прятки,
Настроение в порядке.

А с площадкой рядом ели
Словно стены подземелья
Неприступные стоят,
Ровный и колючий ряд.


Солнце лучиком играет
Ветер нежно обнимает.
На прогулке детский сад,
Как я рад и друг мой рад.


Рецензии