Кто не любил

Кто не любил, тот не страдает,
Тот кто не ищет, не найдёт.
Кто не имел, тот не теряет,
А может всё наоборот.

Лишь тот страдает, кто любил.
Лишь тот найдёт, кто вечно ищет
Лишь тот теряет, кто имел.
И от любви не часто дышит.

Куда б слова не помещались,
Их смысл такой же как и был.
Их перепутать попытались,
А чтоб понять не хватит сил.


Рецензии