Холодный дом

И снова ушел я из дому
Ушел и никогда не вернусь
Сегодня я буду работать
А завтра уходить в свою грусть

Ведь не нужен мне дом тот холодный
Я ушел,и никогда не вернусь
И не вспомнят меня те же совы
Кричавшие в спину мне грусть


Рецензии