А за дождиком ты войдешь

Отрешенность в мокрые окна.
И озябших плеч дрожь.
Одиночество. Может уловка?
Не спешишь и не ждешь.
Дождь простит, погрустит и поплачет.
И усталые мысли прочь:
«Виноват...Не в упрек...Не заставит...»
А за дождиком ты войдешь!


         
                2010


Рецензии