Снежный барс...

Снежный плен
Запорошеный инеем
Отпусти меня,
Отпусти меня.
В белой дымке
Холодной бреду
Ощущая всем
Сердцем беду.

Колкий лед,
На душе пустота.
Не спроста это все
Не спроста.
Тихий голос
Я слышу небес.
Ни с тобой,
не могу я,
ни без...

Солнце яркое
Ты растопи,
И открой мне
Все дали
Пути...
Исцели
душу мне
Защити.
Снежный барс
Подхвати и неси.


Рецензии