Насчёт ослов

Нет популярней ремесла
У нас в стране,чем у осла,
Чья популяция росла,
Какую чушь бы ни несла!

Начну со слов насчёт ослов,
Каких сейчас идёт отлов,
Чтобы за крошки со столов
Потом остаться без голов!

Не повезло тому ослу,
Какой останется в тылу,
Кто пишет на ослов хулу
Работы творческой в пылу

Про то,что мир живёт во зле,
Осёл поскольку на осле,
Кто ищет золото в золе,
И кстати,сам он в том числе!


Рецензии