Прощай

Ты сказала: Я тебя не люблю, прощай
И ушла хлопнув дверью
Я тогда рассмеялся в ответ
И сказал: Уходи, вышло наше время.

Я пытался тебя забыть
Видит Бог я очень пытался.
Но услышав в толпе твой смех
Оборачивался и в толпу кидался.

Я искал по всюду тебя
Но однажды случилось страшное
Я оказывается тебя навсегда потерял
Твоя дорога привела на кладбище

Я люблю, любил и буду
Но вернуть уже нельзя
Никогда я слова не забуду
Прощай, я не люблю больше тебя...


Рецензии