Стихи

У них в головах только лишь реп
У кого-то работа,у кого свой сюжет
В голове у меня одни лишь стихи
И верен я им и они верят в них
Верят они в тех людей у кого
Заблудилась душа,отказало нутро
Но верят и в тех кто щас грех совершит
Ведь безгрешные люди просто немы


Рецензии