Торжество оригинал FNaF Lot s of fun, автор TryHar

Открывай дверь, и впусти их -
Начнем же вечеринку!
На сцене все, горят огни
И звезды у всех на виду!
°
У-у-у, Это же супер шоу!
У-у-у, Что дальше произошло?
У-у-у, ты проживи ночь в темноте
Чтоб спасти от ада всех!
°
Готов ты отведать чуть веселья веселья? 
Работе конца нет у владельца-владельца!
Маленькая смерть не причинит никому вреда!
Не радостно это ли? Разве не радостно это?
У-у-у, Жить в кошмарах опять
Разве не радостно это?
У-у-у, Мы уснем, когда умрем
А сейчас мы веселимся!
°
Помни же все, что должен ты
Делать для вечеринок
И уж точно не уйдешь ты,
Пока задания есть.
°
Ты знаешь
У-у-у, монстры ждали тебя,
У-у-у, поверь в реальность бытия.
У-у-у, ты проживи ночь в темноте,
Чтоб спасти от ада всех.
°
Ты должен готов быть ко веселью любому,
Работе конца нет у владельца-владельца!
Маленькая смерть не причинит никому вреда!
Не радостно это ли? Разве не радостно это?
У-у-у, Жить в кошмарах всю жизнь
Разве не радостно это?
У-у-у, Мы уснем, когда умрем,
А сейчас мы веселимся!
°
Почувствуй боль
Зла из вентиляций их
Здесь лабиринт,
С которого не выбраться им!
Вечеринка уже на разгар,
Ночью сгорит это место до тла
Сгорит навсегда, сгорит до тла, сгорит навсегда и до тла!
Твои открытья торжества супер-хит,
Пробудив призраков для финала всех их
Сгорит все до тла, сгорит навсегда...
°
Разве это не прикольно?
У-у-у, Жить в кошмаре всегда!
Разве не повеселился ты?
У-у-у, Мы уснем, когда умрем,
Разве мы не веселимся?
°
Уууу, Жить в кошмарах во века!
Разве не повеселились мы?
У-у-у, мы уснем, когда умрем,
До конца всего веселья!


Рецензии