если ты не

если ты не ел мороженку из снега,
на портфеле с горки не катался,
и не прыгал с крыши ты с разбега
и снежками с пацанами не кидался,
если не ходил ты по сугробам
и не строил лабиринты,горки,
если руки не синели от мороза
и ремнем не получал за это порки...
значит ты родился позже,
значит ты не видел детства,
значит мы тебе поможем
и найдем на это средства.
купим санки,лыжи,клюшку,
телефон положим мы на полку,
побежим кататься на "ватрушке"
хохотать мы будем безумолку!
от такого времяпровождения
станешь ловким,сильным и здоровым
и про телефон ты позабудешь,
и не будешь ты таким ведомым.
пусть будут потеряны варежки
и в валенках будет снег-
запомнишь ты детство до старости
от зимних, веселых утех!


Рецензии