Веретено

Немало бегал я по кругу
и было мне всё невдомёк,
как будто белый странник уру
глядел с заката на восток.

Жил в темноте, не видел ноги
и руки только ощущал,
не думал я, что есть дороги,
не верил, падая вставал.

Не понимал к чему стремиться
и есть ли в этой жизни смысл..
и где черта, которой сбыться,
стремительно и на карниз.

Не довелось. Спасибо Богу
и людям преданным своим.
Тем кто любил, кто верил слову,
поступки искренне ценил.

Спасибо тем, кто отвернулся,
не выдержал накал страстей.
Мне нужно время, чтоб проснуться..
Чтоб вырасти.. и стать сильней.


Рецензии