Не сдавайся

Сажусь я на автобус
И еду на футбол. 
Сегодня, точно знаю,
Забью красивый гол.

Мы - классная команда.
У нас вратарь Серёжка.
Но и силён соперник,
Игра - не понарошку.

Приехал на футбол.
Но заболел Серёжка!
С ним легче отбить гол.
Встревожен я немножко.

Делать что?! Играть!
И не паниковать.
Собраться с духом, волей,
Готовимся мы к бою.

Тренер наш решил
Назначить вратаря.
Поставил он в ворота
Не кого-то, а меня!

До небес я прыгаю,
Влево, вправо и вперёд.
Мяч так отражаю,
Прервав его полёт.

И вот свистит судья.
Первый тайм - ничья.
Второй тайм - победа!
Мы выиграли, друзья!

Команда - это мы.
И я, и он, и ты.
Ждём ещё Серёжку.
Скучаем мы немножко.


Рецензии