Опять сюжетов ждёт зима...

Опять сюжетов ждёт зима...
Ответ ga-luciaна одноимённое

Опять сюжетов ждёт зима...
Волшебны зимние сюжеты.
Леса, деревья, терема...
Стихи ей посвятят поэты.

Пейзаж зимы, колоколов
Зимы забвение,
И на реке осколки льдов
Как буд-то звенья.

Их серебром связал мороз,
Словно в брожении,
И паутинки снега внёс
На лёд скольжением.

И снежный кокон пуховой
Осыпал ели,
Покров укрыл береговой
Платком метели.


Рецензии