Mein Liebe...

Wofuer existieren wir alle,
Unruhig und endlose einsam?..
Wir duerfen zusammen nie bleiben...
Nie wieder gemeinsam, so grausam...

Im Leben totalle Verspaetung,
Die Hoffnung versinkt immer wieder...
Hier stehe ich ohne Bewegung...
Beruehr meine Seele, mein Liebe...

2016 г.

* Я не являюсь носителем данного языка, и здесь, вероятно, есть множество ошибок...
  Буду только рада конструктивным замечаниям по грамматике!


Рецензии