Красивые глаза, луна

Красивые глаза, луна,
В лазури море, небо - синева,
Дыхание подобно ветру,
Я мы вдвоем на берегу лежим,
Вдвоем бежим мы от людей по свету,
Любовью нашей дорожим.
А там, в дали, простёрлись горы,
И горизонт красива так блестит,
Твои изгибы и узоры,
Сей миг в истории хранит.


Рецензии