Осень в разгаре

1
Осень в разгаре, а я не поверил,
Кроны деревьев доказали обратное.
Природа меняется, а я заблуждаюсь,
Ищу в окружении что-то приятное.

Дождь зачастил, как "огненный демон"
Расплавил дороги и прервал связь
И там где закончилась брусчатка надежды,
Я со всей силы наступаю в грязь!

Припев

2
Осень в разгаре, но только другая,
Год пролетел как сдувшийся шарик.
Я собираюсь, но не продвигаюсь,
Происходящее просто кошмарик.

Мечты относительны как летние листья,
Зазеленели и сбросили спесь.
И иногда я искренне верю,
Счастье моё там где я есть.

3
Осень в разгаре, я сбился какая,
Пытаюсь ожить, но снова страдаю.
Не согласован хороший сценарий,
Без творческой роли я пропадаю.

Без чистой любви застрял несусветно,
Без единомышленников я прозебаю.
Не выбран за серость как поздняя осень
И кажется их выбор я понимаю!

Припев
Осень в права вступила опять,
Но не стоит нам забывать,
Что песни...
            ... драйверы жизни

Можем с этой хондры соскочить
Что же позволит нам не тужить
Песни...
        ... драйверы жизни
Песни...
        ... драйверы жизни!

2023 год


Рецензии