ещё не так давно я была красивая

ещё не так давно я была красивая
хотела чулки кружевной веер помаду
в моём маленьком телефоне море жёлтых закладок
всё стихи любимого - пузырёк сладкого яду
и мечтала мечтала мечтала
вся по жизни моя работа
всё что получилося намечтала
что не получается то зевота
а меж ними пропасть такая данность
какая окаянность безхозность дикость
и я не зверь не женщина а туманность
лик поглощающий многоликость
завязать волосы в узел надеть платье
я припоминаю слова и жесты
хотя каждый осколок кричит "хватит!"
в брызги лопается любая целость
если бы я знала как верно то поступила бы
но у меня только вера в не сделать хуже
лучшее всё-таки нас само находит
и поэтому мёртвым всегда лучше


Рецензии