дымные нити осени

дымные нити осени
пряжа едва весомая
где-то лежит оврагами
или сползает с крыш
капель застыли бусины
небо неровно сломано
дробная даль зеркальная
ты посередь горишь
носятся птицы клиньями
струны звенят холодные
медь тебе или золото
жить или каменеть
правда тебе не холодно
точно тебе не холодно
мы здесь всегда голодные
в каждой зенице смерть


Рецензии