Я гляжу в глаза...

Я гляжу в глаза печали
Так.. бесстрастно с высока.
Опускается рука...
Как в неведомые дали
Я гляжу в глаза печали.
Боль и смертная тоска.

Я гляжу в глаза разлуке,
Что плетётся в след за мной
Окрававленнной луной
С злобным воем.Ноют руки...
Я гляжу в глаза разлуке
Только ты всегда со мной!

Я гляжу на тихий вечер
Боль уходит и тоска...
Тихо шепчится трава,
Птицы на ветвях лепечут.
Я гляжу на летний вечер
На висках уж седина...


Рецензии