Мысль с твоим именем...

Мысль с твоим именем
Александр Калеми
Айс-Берг   

... остановлю на твоём имени мысль.
И закрыв глаза, коснусь горячих губ.
С ожиданием, чтобы мечты сбылись.
Может, это и есть жизненная суть.

... не откладывая судьбу на потом.
Создам вечную нить, к твоему сердцу.
Шагну смело, без суждений напролом.
И, оставшись вместе, захлопну дверцу.

... в нём заполню душой твою пустоту.
Распластав крылья, рассуждениями,
В междустрочии, сети любви сплету...
Словами нежного восхищения.

17:36-18:08 01.12.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии