в саду осенние собаки

в саду осенние собаки
сплелись да не по тем делам
под рыжим солнцем
рыжие-лаком весь поднебесный маасдам
а я опять семь дней не ела
и пробую пейзаж на вкус
и цвет такой как я хотела
вот только пропасть в мире чувств
такая глыбкая что злато
потонет не достав конца
аборигены виноваты
в шипах конечно у венца


Рецензии