Вот и первый день зимы

(К первому дню зимы)

Вот и первый день зимы.
Что же видим в этом мы?
Опускается вниз снег.
И снежинки тихо бег,
Опускаясь,замедляют.
Ещё долго не растают.
Будут славно здесь лежать,
Что-то новое желать.


Рецензии