Cлегка устал

Я небосвод держал руками,
Я молнии ловил в карман,
Ногами разрушая скалы,
Зубами раны зашивал.

Осваивал чужие земли,
Ледник крошил себе в стакан,
Над братскою могилой плакал
И с феном в ванной засыпал.

Парил по небу увлекаясь
Не ощущая высоты,
Шагал по выжженной планете
И в кратерах садил цветы.

Я был везде, страдал и плакал,
Смеялся, спорил, умирал.
...
Я был сегодня весь день дома,
Просто я слегка устал.


Рецензии