Сто грамм для храбрости

          «И ей, принявшей грациозно
           Горячий поцелуй дарить!»
          [Фёдор Гельм «Всё остальное не важно»]

***

Чтоб оценить твою серьёзность,
Плеснул тебе я водки стопку.
Смотрел, как пьёшь ты грациозно...
Не ожидал, что выпьешь столько.

Ведь после водки деловито
Ты приняла две рюмки джина,
Две «маргариты», три «мохито»,
Бокал настойки из рябины

И пивом всё затрамбовала...
Взглянула на меня сердито
И целовать зачем-то стала
Каких-то мужиков небритых!

***







.


Рецензии