Мыслить о тебе

Ты - это не твои вещи,
Даже если нет их ближе,
Даже если облик внешний -
Это твоя личность.

Ты - это твои поступки,
Пережитый опыт, сутки
Сна и дел на перемотке,
Что тянутся как вечность.

Это практическая рефлексия.
Мысль проста, и мысль красива.


Рецензии