Первый день зимы

Сегодня первый день зимы -
"Ура!" кричать охота...
Ну, где бы снега взять взаймы
Для лыжного похода?
Где всемогущий Дед Мороз
И тройка с бубенцами?
Опять дожди нам "черт принес"
С ветрами-сорванцами!


Рецензии