Бейты. Пяток четвёртый

* Диплом был не красным, а синим –
   Он так посинел от чрезмерных  усилий)))

* Мы все меняем правила в процессе,
   Когда вдруг нужно НАШИМ интересам.

* Хорош компот, когда смесь яблок, вишен.
   Как тяжко ощущенье, что ты лишний.

* Мужчина, не прячься за женскую спину:
   Неловко  оттуда вещать господину)))

*  Твой друг в беде тобой оставлен и забыт.
    Оставил ты, а стыдно мне… Испанский стыд(((


                Июль - ноябрь 2023


Рецензии
Канапе в стихах. Отличный и оригинальный формат.

Масленников Дмитрий   11.12.2023 13:41     Заявить о нарушении
Ух, ты, какая нестандартная характеристика этих миниатюр! Спасибо!

Уралова Татьяна   11.12.2023 14:18   Заявить о нарушении