Не устоять

Дождь твоих словесных метеоров
По слабому эго бьёт и дразнится.
Под их неправедным напором
Никакого спокойного празднества.

Одинокой души беспечна трясина,
Пока в ней не окажется новый субъект.
Вид из вырытой себе низины -
Лишь сюрреалистичный бред.

Мои вязкие воды превратят тебя в торф.
Или ты не разложишься, будешь нетленной...
Не спускайся в мой безграничный ров,
Если не хочешь стать рабой плена.

Дождь твоих словесный метеоров
Столь ярок, красив и молод...


Рецензии