Ты Путь

Ты Путь!
Иди!
ПроЯвитсЯ Дорога
И Все кто суждены Тебе в Пути

ПроЯвЯтсЯ в Свой Срок и Час
До срока ничто здесь не случится…
С Верою Иди.

И Будь в Пути Своем уВерен
Ведет ТебЯ ВеликаЯ Душа
Умей лишь Слышать Зов Её чуть слышный
ДоВерьсЯ Ей, Всё ВеДАет Она…

Умей НастроитьсЯ на Волны и Сигналы Духа
Умей и Сердца Голос Слушать
ОтЛичать
От всех побочных дум, шумов, сомнений, слухов…

ТЫ Путь!
ЗаПомни!
Знай СебЯ!

Верь в Правильность Своих Решений
Из Со100Яний Светлости Иди!
Путь ОсвЯщаЯ Сердцем!
Сердцем ВидЯ КуДА Ведет Оно ТебЯ
ЖИВИ!

Путь ПроЯвлЯетсЯ Идущим
И Верующим в СебЯ
Путь ПроЯвлЯетсЯ Ищущим
И Так Они НаХодЯт Путь

ЛюбЯ  СебЯ и ДоВерЯя Миру
И Жизнь Свою ПроЖив который раз
На Путь Любви Все ВозвратимсЯ
Плутая тропами не нашими, чужими
Свой Путь Находим СлушаЯ СебЯ…

30-11-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова #единство #творец #синхра #двежизни #свет #умиратворение #новоевремя #времясветить #радость #внимание #силавнимания #ангелы #чудеса #дабудетсвет #тень #принятие


Рецензии