прожить...

так много чтобы понять
так мало
самое трудное
для человеков
человеческие отношения
тут столько фасонов и зауми
просто принять
непросто
но возможно
приходить
если ждут
уходить если не
не выпендриваться
не корячиться
не коверкать
не переделывать
не навязывать и не
навязываться
подружки мои
звучат бодро
обычные человеческие радости
обычны
в  том их прелесть
новости разные
светлана
её ранний уход
причины не знаю
ноябрь
месяц штормов и ураганов
вода бодрячок
в лесу цветы грибы
шиповник
противно колючий
и вездесущий
сумасшедшая идея сварить мармелад
ума не приложу
как собрать такую прорву чтобы на мармелад хватило
для начала нужно глянуть рецепт
запастись ножницами и рукавицами
завтра
думаю и
начну
до настоящего момента
жила для всех
сейчас  для
себя
и вообщем
получается
не всегда и не сразу
три стены три цвета
на этом
остановилась
удобрение для цветов
наконец
купила...


Рецензии
три стены
три цвета
и море

Мариянна Фляш   16.12.2023 13:27     Заявить о нарушении