С болью о России...

Идёт война,и гибнут люди
С обеих в сей войне сторон,-
И население убудет,
Смертями  выставив резон.
Какому злу,кому в угоду
Должны мы внуков отдавать,
Когда и так,забрав свободу,
Нас принуждают предавать...
Во имя власти капитала,
Его предательских идей,
Когда ему всё будет мало
При власти в мире иудей.
Идёт война...Страдают люди,
А власть жиреет и растёт,
И никогда того не будет-
О чём наш думает народ.

      01.12.2023г.


Рецензии