С днём рождения, Людмила Ивановна!

Прекрасный праздник снова у тебя,
Опять ты день рожденья отмечаешь,
Пусть дети, внуки и друзья
Цветы, подарки,  комплименты в этот день вручают,
Пусть радость,  счастье принесут себя,
Ворвавшись в дом листом осенним,
Пусть не смущают пролетевшие года,
Пусть жизнь надежду дарит, с каждым днём
Всё улучшается, всем правит доброта,
Пусть сердце отзывается теплом
На ласку, нежность, а душа
Поёт весёлым звонкий ручейком,
Пусть будет неизменной красота,
И вся большая дружная семья вновь соберётся за твоим столом,
Веселье,  смех - прекрасные блага,
Пусть будут счастье и удача всегда рядом,
Здоровья, оптимизма на века,
От всей души мы с днём рожденья поздравляем!


Рецензии