Последний шаг до зимы

Последний шаг до зимы,
Отголоски зеркальных луж,
Заметая стальные следы,
Осень катится в сонную глушь.
Там ветра не поют вдали,
Не качают в ночи колыбель,
И дожди не стучат по стеклу,
Барабанить отныне им лень.
И покроет лес белой фатой
Там, где резво шумел листопад,
Осень грустное время порой,
Что снимет прощальный наряд.


Рецензии