Мадам

Он говорит -
               роман мадам.
Она говорит -
          без money... сам.

Он-то ревнует,
             а может не зря...
Она-то    флиртует...
              границы снося…

Кто-то колдует
                себе на успех...
Что же ты скажешь -
            на это… морпех...


Рецензии