О чем необходимо помолчать

О чем необходимо помолчать?
О далеко, своих, идущих планах!
Пока они исполнятся, как знать,
Кто может нанести на планы раны?!

Помалкивать о них до тех до пор,
Пока не проявлённы они в яви,
Во весь опор храните под замком,
Пока о них вороги не узнали!

В любой идее много слабых мест,
И далеко она не идеальна,
Ударь по ней и полетят окрест
Осколки от идеи фрагментально!


Рецензии