Таю, как свеча

     Растворяюсь под нежностью рук,
     ПоддаЮсь твоим ласкам, как глина...
     СлЫшен, сЕрдца, безудержный стук...
     Я во власти шальной, властелина...

     ТАю словно, из воска, свеча...
     Возгораюсь от томного взгляда...
     Локон, веером, мой по плечам...
     Как же мне хорошо, что ты рядом...

     Слов, бессвязные звуки, во тьме...
     Мысли спутались все, неинАче... 
     Страсть, огнём, что кипела во мне,
     Потихоньку стихает, не прячась...

     Расслабляемся в пламени фраз,
     Отдаваясь полёту фантазий,
     Жизнь свою бы прожить, и не раз,
     Так, чтоб слЁзы блестели в экстазе!

     Растворяюсь под нежностью рук,
     ПоддаЮсь твоим ласкам, как глина...
     СлЫшен, сЕрдца, безудержный стук...
     Я во власти шальной, властелина...


Рецензии