Любововь делает слова живыми

Он строил замки на песке,
Но приходили с моря ветры
И в этой призрачной воде -
Сгорали дни, года и нервы.

Плыл с рекой, гонимый ветром
И лишь тогда, как засыпал,
Он ждал Творца Любви ответа,
Сжигая время...просто ждал...

Гитара стихла и маэстро,
Окинув своим взглядом зал
У стойки бара было место
и он себя к нему позвал...

Сидела рядом, как богиня-
Девчонка прошлых дней его
Которую он века не видел,
Ведь, что-то там еще живо.

Он просто встал, достал гитару
Сложил стихи до нотки "До"
Ведь в этот миг его не стало
И пел песнь ангел за него...

Пусть серебром звучит гитара
В словах рождается Любовь...
Так не бывает:- Любви мало
Она вселилась в нашу кровь.

Стих кабак, сраженный Ею
Которую они совсем не знали
Была девчонка юных лет
Ведь те слова в неё попали...


Рецензии
Душевно получилось 👍

Дёмина Татьяна   02.12.2023 12:12     Заявить о нарушении