Начало

Давай мы в школу не пойдем.
Там физика.
Учитель скучный, как Платон.
Я правило буравчика, рисую на твоей руке.

Снежок, и ты не растерялась.
В улыбке только скромность.
А после взгляд,
И как мне спать, в сознании своём.

По льду шагаешь,
За тобой,
Ты падаешь,
Мы вместе упадем.

Ты отряхнешь меня,
С тебя я скину мокрый снег.

Кто знал? Что это лишь начало.
Наш первый поцелуй.


Рецензии