Приговор

Любовь к тебе умирала быстро
И лишь потом осознание было...
Прошло такое ответное чувство –
Всё между нами неповторимо.
Уже не собрать разбитую чашку,
Не склеить края, сохраняя узор.
Зима настала неукротимо,
Исполняя жестокий свой приговор.


Рецензии