С другой стороны...

перекрёстное опыление
а в итоге цветёт Поэзь
я меняю мировоззрение
этот юркий читая срез...
да за вредность ему положено
по цистерне в день молока
сеть паучья на столь ухожена -
мухи валятся с потолка...
он их пачками - шёлка ниточкой
виртуозно ввергает в транс
и одной (но какой!) картиночкой
всем и сразу дарует шанс...
если мушка взбрыкнула ножками -
по заказу - любви вокзал
а другой что в лицо вдруг кошкою -
черновик с плеча завещал...
охренеть! в параллель колодезно
столько пляшет ещё брейк-данс!
не за них - за него мне боязно -
с ручкой нужен всем чемодан...
он же просит любви... то барствует
хоть не жалок и не смешон
только Время над ним и властвует
пряча бледность лица в капюшон...
мухи сложатся в слёзы общие
оторвут сетей каблучки
и поехала жизнь хорошая -
настоящие мужики...
а с другой стороны скукотошная
его жизни чифирь-игра
непредвиденно огорошено
смысл имеет - значит не зря!
не рыдает дитя - играется
да и бабы поют... псалмы
и печаль моя улыбается
зная точно - это не мы...


 

 



 

               


Рецензии