Три года я провёл в военкомате

Из былого...

Три года я провёл в военкомате,
Но наш полковник просто обнаглел,
Он "трояки"снимал ведь с нас,как стружку,
А я не пил и даже поседел

Он пехотинец,парень очень бравый,
Пол литра для него,что молоко.
Контужен на всю голову и спозаранку,
Его наш психиатр отправляет так легко


Тарасов Олег Васильевич был контужен на всю голову,
Возглавлял Раменский военкомат,
Брал взятки за то что,что драл деньги с призывников
До сих пор служит в МЧС в городе Люберцы,
пора бы его отправить на пенсию


Рецензии