Единая Россия

Идёт вперёд медведь наш косолапый...
В лесу он ведает , порядок и закон...
Медку черпнёт , огромной сильной лапой...
И мудрости , вершит вокруг  подъём...


Зимой и холод для медведя здесь не страшен...
Ведь он , хозяин леса и тайги...
И нет Страны на свете краше нашей...
Единая Россия ,  вместе сила , мы...


С днём рождения Единая Россия

1декабря 2023 год


Рецензии